Komite Dukungan Orang Tua

Kami adalah sekelompok orang tua (ibu, ayah, dan kakek-nenek) yang mendukung sekolah dalam kegiatannya dalam pendidikan anak-anak kita. Relawan dari PSG merencanakan dan melakukan kegiatan dan seminar yang melibatkan dan memberi tahu orang tua dan siswa tentang masalah topikal, dan menggalang dukungan untuk sekolah.

Selama Anda memiliki anak di sekolah, Anda pada dasarnya adalah anggota PSG. Kami menyambut semua orang untuk menjadi Relawan Orang Tua.

Motto Kami: Diberkati untuk diberkati

Tujuan Kita
Karena tindakan berbicara lebih keras daripada kata-kata, kami bertujuan untuk menjadi contoh yang baik bagi anak-anak kami. Dengan sukarela untuk berbagi dan melayani di sekolah mereka, kami mengajar mereka bahwa Tuhan memberkati kita tidak hanya untuk diri kita sendiri tetapi untuk menjadi berkat bagi orang lain juga, mulai dengan komunitas kita sendiri dan komunitas luar.

Misi kita
Untuk bekerja secara harmonis dengan sesama orang tua dan Sekolah untuk memperkaya dan meningkatkan pendidikan dan kesejahteraan anak-anak kita.

Untuk melakukan bagian kita sebagai orang tua, untuk memastikan sekolah tetap menjadi tempat yang aman dan kondusif bagi anak-anak kita untuk belajar dan tumbuh dengan kecerdasan pikiran, belas kasih hati dan dengan semangat kebenaran.

Untuk secara aktif mendorong orang tua untuk terlibat dan berpartisipasi dalam kegiatan dan acara sekolah untuk membangun jaringan yang kuat dan untuk menumbuhkan kemitraan yang positif antara orang tua, guru dan siswa sebagai komunitas sekolah.

Untuk mendukung sekolah dalam melaksanakan proyek, program, dan kegiatan yang bermanfaat bagi siswa, sehingga kami dapat mencapai perkembangan total anak sesuai dengan misi Sekolah: Keunggulan Akademik, Pengembangan Karakter, dan Layanan kepada Orang Lain.