Alternatif Satu

Dari jalan tol JORR, keluar Toll Setu. Belok kanan di bawah jalan tol. Panah merah menunjukkan jalan menuju sekolah. Jarak dari pintu keluar Setu ke sekolah sekitar dua kilometer.

Alternatif Dua

Dari jalan tol JORR, keluar toll Jati Warna, Kranggan. Belok kanan ke JL. Hankam Raya dan lanjutkan sejauh 300 hingga 350 meter. Di sebelah kanan Anda akan melihat tanda sekolah ACS Jakarta. Belok kanan ke tanah kosong dan ikuti lintasan sejauh 300 meter. Anda akan menyeberangi sungai melewati jembatan  dan kemudian melihat pintu belakang sekolah di sebelah kanan. Ikuti jalan beraspal di sebelah lapangan tenis ke tempat parkir.

Alternatif Tiga

Dari Tol Lingkar Timur / Jl. Tol Lingkar Luar ke Jl. Hankam Raya di Jati Melati. Ambil jalan keluar Km. 37 Jati Warna, Kranggan, Cilangkap. Belok kiri ke JL. Hankam Raya dan lanjutkan sejauh 300 hingga 350 meter. Di sebelah kanan Anda akan melihat tanda sekolah ACS Jakarta, belok kanan ke tanah kosong dan ikuti lintasan sejauh 300 meter. Anda akan menyeberangi sungai melewati jembatan dan kemudian melihat pintu belakang sekolah di sebelah kanan. Ikuti jalan beraspal di sebelah lapangan tenis ke tempat parkir.

Alternatif Empat

Dari Jl. Alternatif Cibubur ke Kranggan, belok kiri ke JL. Raya Kranggan dan Jl. Raya Hankam. dan lanjutkan selama 9 Km. Di sisi kiri Anda akan melihat tanda sekolah ACS Jakarta dan belok kiri ke tanah kosong dan ikuti lintasan sejauh 300 meter. Anda akan menyeberangi sungai melewati jembatan dan kemudian melihat pintu belakang sekolah di sebelah kanan. Ikuti jalan beraspal di sebelah lapangan tenis ke tempat parkir.